Наши работыВсе работы

КОНТАКТЫ

 

«Псковэлектросвар» и «Псковгеокабель» признаны банкротами

Дата публикации: 26.12.2018
В Пскове два предприятия: "Псковгеокабель и Псковэлектросвар, решением арбитражного суда признаны банкротами. Как рассказали Комомольской правде Псков" в региональной судебной инстанции, на заводах введут конкурсное управление. Решение о банкротстве псковских заводов принято 20 декабря и сразу же вступило в силу. А вентилятор оконный реверсивный заказать просто.

На протяжении года руководство заводов пыталось провести оздоровительные процедуры и предотвратить банкротство, но этого сделать не удалось. При этом непосредственная стоимость, например, Псковгеокабеля - 135 миллионов рублей, а Псковэлектросвара - 147 миллионов рублей. Каждый из заводов должен банкам и инвестиционным компаниям по полтора миллиарда рублей.

Арбитражный суд ввел конкурсное управление на предприятиях до середины следующего года, после чего деятельность управляющего будет оценена.


Другие статьи из раздела

В крупных и средних организациях Алтайского края прибыль превышает убытки почти на 20 млрд. рублей 13.12.2016
Дата: 13.12.2016
«В крупных и средних организациях Алтайского края прибыль превышает убытки почти на 20 млрд. рублей». Наибольший рост показателя зафиксирован в таких отраслях ...

Архив статей