Наши работыВсе работы

КОНТАКТЫ

 

Утвержден бюджет Рязанской области на три года

Дата публикации: 23.12.2018
На заседании в среду, 19 декабря, Рязанская областная Дума приняла во втором, окончательном, чтении проект закона Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Как пояснил журналистам председатель регионального парламента Аркадий Фомин, ко второму чтению депутаты подготовили ряд поправок, и большинство из них нашли отражение в окончательной редакции документа.

По сравнению с первым чтением существенно увеличены расходы по ряду статей. Еще одна новая строка, которая появится в бюджете на будущий год, предоставление многодетным семьям социальных выплат для возмещения части процентной ставки по кредитам на строительство жилых домов. По его словам, дополнительные средства по предложению депутатов выделены также на программу поддержки местных инициатив 20 млн рублей, на ремонт объектов социальной инфраструктуры 150 млн рублей.

Впервые за последние годы выделены средства на поддержку научной деятельности в сельском хозяйстве и профессиональное обучение кадров для аграрной сферы 3 млн рублей. Узнать просто гипноз это что.

Мы знаем, что есть большой запрос от населения, есть много уже готовых к реализации проектов, но, к сожалению, недостаточно финансовых средств, но мы нашли возможность, как увеличить финансирование.

В частности, мы предложили увеличить на 50 миллионов рублей программу газификации. Расходы сформированы в размере 57,6 млрд рублей, что на 8,2% больше уровня 2018 года.

Она отметила, что имеет в виду, прежде всего, средства гранта, который распределен региону за высокие темпы роста налогового потенциала в 2017 году, 579 млн рублей. Для Рязанской области это 10,2 млрд рублей на три года, из них 5 млрд на 2019 год. Также это 125 млн рублей, полученных областью за победу во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Другие статьи из раздела

В Омске до 20 июля отремонтируют 21 улицу
Дата: 03.07.2016
По сообщению Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, все работы на 21 дорожном объекте, обновляемом за счет регионального ...

Архив статей