Наши работыВсе работы
AliExpress

КОНТАКТЫ

 

Жители Подпорожского и Лодейнопольского районов обеспокоены вывозом мусора

Дата публикации: 22.12.2018
По словам автора, после первых дней Нового года жителей ждет настоящий мусорный хаос, так как отходов будет особенно много.

Ранее ivbg.ru писал, что в Ленинградской области появится Региональный оператор, отвечающий за сбор, транспортировку и утилизацию мусора. Он обеспокоен тем, что пока неизвестно, кто займется вывозом твердых бытовых отходов от многоквартирных домов. Управляющие компании расторгают старые договоры по вывозу мусора и предупреждают владельцев квартир, с января они не будут взимать плату за вывоз мусора. В качестве победителей электронных аукционов хотят видеть надежных мусоросборщиков. А обучение эриксоновскому гипнозу можно сейчас.

Региональный оператор заплатит более 2,5 млрд рублей за вывоз мусора. Ленинградская область будет оснащена сортировальными комплексами и перерабатывающими заводами.

Платить компаниям готовы от трех до пяти тыс. рублей за тонну. Сегодня, 18 декабря, в одной из групп ВКонтакте появился пост, в котором один из жителей жалуется на проблему вывоза мусора в Лодейнопольском и Подпорожском районах.

Другие статьи из раздела

Сторчак: Brexit может стать одной из главных тем финансовой G20 в Чэнду
Дата: 25.07.2016
ЧЭНДУ (Китай), 23 июл /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. G20 объединяет крупнейшие развитые и развивающиеся экономики мира, на долю которых приходится около 85% мирового ВВП. ...

Архив статей