Наши работыВсе работы

КОНТАКТЫ

 

Власти не дадут превратить Владимир в Шанхай

Дата публикации: 02.11.2018
Владимирцы обратили внимание на обновленные яркие фасады многоквартирных домов на центральных улицах. Но, чтобы не превратить Владимир в Шанхай, мы будем собираться и решать, как поступить с этим вопросом, пояснил Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ городской администрации.

В том числе ему выдаётся колористический паспорт и сумки мужские для сохранения единого стиля застройки улиц. Но сейчас муниципальные власти не могут повлиять на собственников жилых помещений. После капитального ремонта многие жильцы начинают самовольно стеклить балконы и отделывать сайдингом. Владелец каждой квартиры единовременно с ее получением или приобретением также получает на нее технический паспорт. На Мира, например, их выкрасили в желтый и оранжевый цвета, заменили все балконы.

На данный момент мы можем наказывать за такое самоуправство только управляющие компании, которые не имеют к этому вопросу никакого отношения.

После того, как Фонд капитального ремонта, который выступал заказчиком работ по восстановлению здания, принимает работы, дом встает на учет города по внешнему виду.

Если же у собственника есть желание внести изменения в планировку или остеклить балкон, он должен обратится в БТИ. Однако картина меняется очень быстро.

Другие статьи из раздела

Доступность госуслуг для населения Дагестана приближается к 100% - власти
Дата: 19.12.2016
По данным представителя министерства, республика вошла в первую десятку рейтинга регионов, успешно выполнивших задачу по созданию сети многофункциональных ...

Архив статей