Наши работыВсе работы

КОНТАКТЫ

 

«Почта России» предложила брать пошлину с интернет-покупок дороже €50

Дата публикации: 17.05.2018
Гендиректор компании Николай Подгузов в своем письме вице-премьеру Аркадию Дворковичу предложил провести в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) переговоры по пересмотру лимита на беспошлинный ввоз личных вещей из-за рубежа, пишут в газете "Коммерсант. Как отреагировал Дворкович на данное предложение пока не сообщается.  

Процедуры включают в себя расчет пошлины, выписку таможенно-приходного ордера, пересылку данных отправлений с контролем уплаты пошлины, прием денежного перевода на оплату перед вручением почтового отправления. А купить гербалайф можно легко.

Сначала порог должен быть снижен до 200 евро в 2019 году. С критикой этой меры выступал бывший глава Почты России Дмитрий Страшнов.

Это почти 27% населения страны. Почта России предложила властям снизить лимит для беспошлинного ввоза товара и брать пошлину с интернет-покупок дороже 50 евро. По мнению Подгузова, такая мера позволит сохранить "темпы роста трансграничной электронной торговли и максимизировать доходы федерального бюджета в среднесрочной перспективе. Тем более, что, как считают в Почте России", стоимость 93% посылок из-за рубежа и сейчас не превышает 50.

Другие статьи из раздела

Samsung прорабатывает возможность запуска собственной OTT TV-платформы 23.05.2016
Дата: 23.05.2016
Согласно информации СМИ, компания Samsung Electronics проведёт переговоры с одной или несколькими «развлекательными компаниями» о продаже прав на трансляцию ...

Архив статей