Наши работыВсе работы

КОНТАКТЫ

 

Михаил Хабаров из Альфа-Групп назван легендой банковской индустрии

Дата публикации: 17.05.2018
Банковская профессиональная награда Spears присуждена Михаилу Хабарову из Альфа-групп. Свой статус и весомость среди профессионалов подтвердила группа компаний Альфа-Групп: получено сразу несколько номинаций и наград, оценивающих профессиональную деятельность и вклад в развитие банковского сектора в России. А профессиональная косметика полезна всем.

Это единственная премия, как сообщает PBWM, созданная для оценки деятельности компаний, занятых в сфере частного банковского обслуживания и управления большими капиталами.

Как сообщает PBWM, премию Легенда индустрии в этом году получил Михаил Хабаров, Председатель Совета директоров УК Альфа-Капитал, входящей в Альфа-Групп. Михаил Хабаров вывел "Альфа-Капитал в число признанных лидеров российской индустрии управления активами. И его коллектив профессионалов также получил премии: Альфа-Капитал" назвали Легендарной командой года, УК Альфа-Капитал получила номинацию Лучшая управляющая компания, лучшим российским банком для частных клиентов признан AlfaPrivate, Альфа-Банк назван Лучшим банком для корпоративных клиентов.

Другие статьи из раздела

В Госдуме предложили ввести налог на приобретение валюты
Дата: 12.06.2016
Как отметил законодатель, по сути, неконтролируемый рынок купли-продажи валюты уже создал и продолжает создавать никому не нужные трудности для национальной ...

Архив статей