Наши работыВсе работы

КОНТАКТЫ

 

В Брянске обманутые дольщики обратились в СМИ

Дата публикации: 01.02.2018
Дольщики, вложившие свои деньги в строительство дома 2-а по улице Чернышевского Володарского района Брянска, более трех лет ждут купленные квартиры. В этой связи группа обманутых дольщиков требует от губернатора Брянской области и мэра Брянска дать публичный ответ с разъяснением ситуации по этому дому.

Дольщики утверждают, что на объекте сейчас вообще нет рабочих, дом скоро даже не будет охраняться. В Брянске обманутые дольщики, купившие квартиры в доме по ул. Чернышевского, 2а требуют ответов на свои вопросы у губернатора Александра Богомаза и мэра Александра Макарова. А получить квартиры в зеленоградске можно просто сейчас.

Они говорят, что от городской администрации "продолжают приходить абсолютно циничные и лживые ответы со словами о том, что "вопрос завершения строительства жилого дома по ул. Чернышевского, 2а находится на особом контроле в Брянской городской администрации" и ею "принимаются все необходимые меры для завершения строительства объекта в рамках действующего законодательства".

В подрядчиком "Автомост", который вел работы на нашем доме, администрация не желает больше сотрудничать, - пишут дольщики.

Напомним, люди оказались обманутыми дольщиками после того, как купили квартиры в доме, который строит МУП Брянскгорстройзаказчик.

Другие статьи из раздела

Работы по благоустройству Садового кольца будут завершены в 2017 году
Дата: 02.01.2017
СМИ сетевое издание Городской информационный канал m24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых ...

Архив статей